PAVÊ DE SALADA DE FRUTAS
INGREDIENTES
Dez morangos
Quatro fatias de abacaxi
Uma maçã
Uma manga
Duas xícaras de chá de açúcar
Uma xícara de chá de água
Duas xícaras de chá de leite
Uma xícara de chá de leite
condensado
Uma xícara de chá de leite de
coco
Uma colher de sopa de amido de
milho
Uma gema
400 g de biscoito champanhe ou
maisena
MODO DE PREPARO
Corte todas as frutas em
cubinhos e reserve.
Em uma panela, coloque o
açúcar, a água e deixe apurar no fogo baixo até que obtenha uma calda rala.
Acrescente as frutas e deixe ferver por um minuto. Escorra bem as frutas e
reserve a calda.
No liquidificador, bata o
leite, o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e a gema. Despeje
em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Em uma travessa
ou taças individuais, alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda
reservada e as frutas. Decore a gosto e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário