domingo, 15 de fevereiro de 2015

PÃO DE MEL SEM LEITE



PÃO DE MEL SEM LEITE

INGREDIENTES
250g açúcar mascavo
500g Farinha trigo integral
1 xícara mel
1 xícara água morna
1 colher (chá) Noz-Moscada
1 colher (chá) cravo da Índia
4 ovos
1 pitada sal
1 colher de chá de fermento biológico seco (para bolos)

Para a cobertura - chocolate amargo sem leite.

MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes secos. Bata as claras em neve. Junte o açúcar com as gemas, bata bem, junte o mel e as claras. Junte alternadamente os secos e a água. Quando a massa estiver em ponto de bolo, soltando bolhas, leve em pequenas assadeiras individuais ou canecas untadas ao forno pré-aquecido.
Para a cobertura derreta o chocolate e pincele sobre o pãozinho, espere esfriar para servir. Preferindo, no lugar da cobertura polvilhe chocolate em pó sem açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário