PÃO DE MEL SEM
LEITE
INGREDIENTES
250g açúcar mascavo
500g Farinha trigo integral
1 xícara mel
1 xícara água morna
1 colher (chá) Noz-Moscada
1 colher (chá) cravo da Índia
4 ovos
1 pitada sal
1 colher de chá de fermento biológico seco (para
bolos)
Para a cobertura - chocolate amargo sem leite.
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes secos. Bata as claras em
neve. Junte o açúcar com as gemas, bata bem, junte o mel e as claras. Junte
alternadamente os secos e a água. Quando a massa estiver em ponto de bolo,
soltando bolhas, leve em pequenas assadeiras individuais ou canecas untadas ao
forno pré-aquecido.
Para
a cobertura derreta o chocolate e pincele sobre o pãozinho, espere esfriar para
servir. Preferindo, no lugar da cobertura polvilhe chocolate em pó sem açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário